LIBROS ANTIGUOS ENCANT-DEL-LLIBRE.ES
LIBROS ANTIGUOS ENCANT-DEL-LLIBRE.ES

COCINA, BEBIDAS, ALIMENTOS

01-A. TENTORI Y G. TURETTA - EL GRAN LIBRO DE LAS COMBINACIONES ALIMENTARIAS 2003 395 Pg. 17X24 Cm.

02-ANGEL MURO - EL PRACTICÓN 1982 774 Pg. 13X20 Cm.COLECCIÓN LOS 5 SENTIDOS Nº13

03-AMANDA GRANT Y FRANCESKA YORKE - HOY COCINO YO 2005 176 Pg. 20'5X26 Cm.

04-ANNIE RIGG - ¿A QUIEN NO LE GUSTA UN BROWNIE? 2014 64 Pg. 20X20 Cm.

05-ANNIE RIGG - MACARONS 2014 64 Pg. 20X20 Cm.

06-ARNE KRUGUER-ANNETTE WOLTER - COCINAR HOY 1977 1095 Pg. 18'5X25 Cm.

07-CARMINA FERNÁNDEZ DE RIVERA - LIBRO DE COCINA LA MODERNA ECONOMÍA  1959 482 Pg. 15'5X22 Cm.

08-CHRISTIAN TEUBNER - REPOSTERIA FÁCIL 1984 126 Pg. 18'5X25'5 Cm. BIBLIOTECA DE LA COCINA MODERNA.

09-CLARE O'CONNELL - BIZCOLETAS 2011 64 Pg. 20X20 Cm.

10-DAVID GRIÑO - LLIBRE DELS BOLETS (GUIA PRÀCTICA DEL BOLETAIRE CATALÀ) 1977 199 Pg. 11'5X16 Cm. BIBLIOTECA POPULAR CATALANA VELL I NOU Nº23 CATALÀ

11-DIONISIO PREZ - GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL 1976 356 Pg. 17X24'5 Cm.

12-DR. PETER DUKAN - LAS RECETAS DUKAN (NO CONSIGO ADELGAZAR EN 350 RECETAS FÁCILES) 2010 316 Pg. 14X21 Cm.

13-ELISENDA ROCA - ¿QUE PUEDO COMER SI ESTOY EMBARAZADA? 2006 165 12'5X19 Cm.

14-EMPAR SABATA - LA CUINA DE L'ÀVIA 1979 221 Pg. 15'5X21'5 Cm.

15-FAUSTINO CORDÓN - COCINAR HIZO AL HOMBRE 1981 170 Pg. 13X20 Cm. COLECCIÓN LOS 5 SENTIDOS Nº1

16-FRANZ JOYCE Y B. POZAS HERMOSILLO - EL CRUDIVORISMO 1985 152 Pg. 13X20 Cm.

17-GIANNI RAVAZZI - EL LIBRO DE LA TRUFA  2004 157 Pg. 16'5X23'5 Cm.

18-GLÒRIA BALIU DE KIRCHNER - PASTISSOS, GELASTS I POSTRES (RECEPTES PER FER A CASA) 1980 175 Pg. 19X21 Cm. COL-LECCIÓ LA CULLERA DE FUSTA Nº4 CATALÀ

19-HANNAH MILES - BUÑUELOS 2013 64 Pg. 20X20 Cm.

20-ISABEL DE VILLALONGA - RESTAURANTES DE BARCELONA 1999 173 Pg. 15X22'5 Cm.

21-JAUME CIURANA I LLORENÇ TORRADO - ELS OLIS DE CATALUNYA I LA SEVA CUINA 1981 191 Pg. 20X27 Cm. CATALÀ

22-JOAQUIN MERINO-ALBERTO GRANADOS - TITANES DE LOS FOGONES 2005 221 Pg. 16'5X23'5 Cm.

23-JOSɐ Mª GOTARDA - EL GRAN LIBRO DE LOS COCKTAILS DEDICADO 1975 324 Pg. 16X24'5 Cm.

24-JOSEP LLADONOSA I GIRÓ - EL GRAN LLIBRE DE LA FRUITA DOLÇA 2002 224 Pg. CATALÀ

25-JOSEP Mª CARANDELL/LEOPOLD POMÉS - HISTORIA DEL RESTAURANT DE LES SET PORTES

26-JULIA DELLA CROCE - LA COCINA ITALIANA CLÁSICA 1999 176 Pg. 20X29'5 Cm.

27-KARLOS ARGUIÑANO - 1069 RECETAS 1997 723 Pg. 12'5X20'5 Cm.

28-LORENZO DÍAZ - LUCIO, HISTORIA DE UN TABERNERO 1996 254 Pg + Il. 15'5X24 Cm.

29-LUIS DE LEZAMA - HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA FIRMADO 1995 390 Pg. 15X22'5 Cm.

30-MAPIE DE TOULOUSE-LAUTREC - LA COCINA FRANCESA 1967 636 Pg. 17X24'5 Cm.

31-MARIA PILAR - LAS MIL MEJORES RECETAS DE COCINA 1983 671 Pg. 15X21'5 Cm.

32-MASSIMO ALBERINI - PASTA & PIZZA 1982 195 Pg. 22X27 Cm.

33-MIGUEL LORENTE-JUAN BARBACIL - VINOS DE ARAGÓN 1994 231 Pg.18X27 Cm.

34-PEDRO MARTÍNEZ FERNÁNDEZ - EL A,E,I,O,U DEL VINO 2008 188 Pg. 23X25 Cm.

35-PILAR CARRIZOSA Y SUSANA CARRIZOSA - TOREROS EN LA COCINA 2006 156 Pg. 16X23 Cm.

36-PILAR CARRIZOSA - UN LUJO PARA EL PALADAR (EL MUNDO DEL PATA NEGRA) 2009 141 Pg. 25X23 Cm.

37-PROFESOR F. MANUEL AMILL - LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS Y EL VEGETARISMO 1943 147 Pg. 14X20 Cm.

38-R.S. PEYSSON- B. POZAS HERMOSILLA - LA COCINA VEGETARIANA 1988 151 Pg. 13X20 Cm.

39-ROBERTO LOTINA BENGURIA - LAS SETAS COMESTIBLES DE EUROPA 1972 200 Pg.? 16'5X22'5 Cm.

40-ROBERTO LOTINA BENGURIA - LAS SETAS VENENOSAS DE EUROPA 1972 150 Pg.? 16'5X22'5 Cm.

41-RON KALENUIK - LOS PLACERES DE LA BUENA MESA 1992 448 Pg. 21'5X28'5 Cm.

42-SUSANNA LYLE - ENCICLOPEDIA DE LAS FRUTAS DEL MUNDO 2006 480 Pg. 21'5X29'5 Cm.

43-VARIOS - MÁS QUE TAPAS 2008 317 Pg. 26'5X31 Cm.

44-VARIOS - SETAS 1992 223 Pg. 15X21'5 Cm.

45-XAVIER BARRIGA - RECETAS CASERAS CON PAN DE AYER 2011 111 Pg. 19'5X24 Cm.

46-XAVIER FABREGAS - DE LA CIUNA AL MENJADOR 1982 181 Pg. 15X21'5 Cm. CATALÀ

47-SUSANA TEE - HELADOS, UN PLACER PARA EL PALADAR 2006 98 Pg. 22'5X23 Cm.

48-VARIOS - LA GRAN COCINA PASO A PASO VERDURAS-LEGUMBRES-SALSAS 2000 191 Pg. 24'5X31 Cm.

49-VARIOS - LA GRAN COCINA PASO A PASO CERDO-CONEJO-AVES Y CAZA 2000 191 Pg. 24'5X31 Cm.

50-VARIOS - LA GRAN COCINA PASO A PASO CORDERO/CARNERO-BUEY/VACA-TERNERA 2000 191 Pg. 24'5X31 Cm.

51-VARIOS - LA GRAN COCINA PASO A PASO PESCADOS DE AGUA DULCE-PESCADOS DE MAR-MARISCOS Y MOLUSCOS 2000 191 Pg. 24'5X31 Cm.

52-VARIOS - LA GRAN COCINA PASO A PASO CONSOMÉS, CALDOS Y SOPAS-ARROCES Y PASTAS-HUEVOS 2000 191 Pg. 24'5X31 Cm.

53-L.R. DAUVEN-J. MORLAINE - EL LIBRO DE LOS CÓCTELES 1988 (3ªE) 213 Pg. 13'5X20 Cm. BIBLIOTECA PRÁCTICA DE CARALT Nº12

54-JULIA PÉREZ - RESTAURANTES SINGULARES (TURISMO DEL SILENCIO) 2004 215 Pg. 4X20'5 Cm.

 

55-VARIS - LA CUINA COMARCA A COMARCA SEGARRA SOLSONÈS 2005 115 Pg. 19'5X19'5 Cm.COL-LECCIÓ GUIES GASTRONÒMIQUES DE CATALUNYA Nº9 DE CIRO EDICIONES S.A. CATALÀ

56-VARIS - LA CUINA COMARCA A COMARCA BAIX EBRE MONTSIÀ 2005 119 Pg. 19'5X19'5 Cm.COL-LECCIÓ GUIES GASTRONÒMIQUES DE CATALUNYA Nº3 DE CIRO EDICIONES S.A. CATALÀ

57-VARIS - LA CUINA COMARCA A COMARCA PLA D'URGELL SEGRIÀ 2005 119 Pg. 19'5X19'5 Cm.COL-LECCIÓ GUIES GASTRONÒMIQUES DE CATALUNYA Nº5 DE CIRO EDICIONES S.A. CATALÀ

58-JAMES PETERSON - LA COCINA ESENCIAL (UNA COMPLETA GUÍA ILUSTRADA DE TÉCNICAS DE COCINA) 1999 295 Pg. 22X24'5 Cm.

 

59-CHARLIE TROTTER & ROXANNE KLEIN - CRUDO 2004 214 Pg. 23'5X29 Cm.

60-MICHAEL MONTIGNAC - LA DIETA MONTIGNAC (COMA POR PLACER Y MANTENGASE DELGADO) 2006 256 Pg. 17'5X22'5 Cm.

61-ANTONIO PICCINARDI - EL SABOR DE LA PASTA (122 RECETAS DE PASTA CON VERDURAS, QUESOS, CARNES Y PESCADOS) 1987 191 Pg. 22'5X29 Cm.

62-VARIOS -READER`S DIGEST COMA BIEN VIVA BIEN (500 DELICIOSAS RECETAS) 1997 352 Pg. 25'5X22 Cm.

63-TRISH DESEINE - DE FIESTA (FOTOGRAFIAS DE MARIE-PIERRE MOREL) 2006 191 Pg. 20X26 Cm.

 

64-ÀNGELS MARAGALL I MIRA - PRIMER LIBRO DE COCINA DE MARTA (PRÓLOGO DE MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN ILUSTRACIONES DE MONTSERRAT GUDIOL) 1991 117 Pg. 14'5X24'5 Cm.

65-MARÍA LUZ PALMERO - QUERIDA COCINA, QUERIDA SALUD 2000 223 Pg. 15X23 Cm.

66-VARIOS- LIBRO DE LA NAVIDAD (ADORNOS, RECETAS Y REGALOS) 318 Pg. 2X28 Cm. MUY ILUSTRADO (READER'S DIGEST MEXICO)

67-MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN- L'ART DEL MENJAR A CATALUNYA 1977 281 Pg. 22'5X30 Cm. CATALÀ

68-VARIOS - COCINA EXTREMEÑA S/F  180 Pg. 18X21 Cm. COLECCIÓN COMIDA REGIONAL DE SUSAETA

69-VARIOS - COCINA NATURAL (50 RECETAS PARA DISFRUTAR DE UNA ALIMENTACIÓN ORGÁNICA) 2011 141 Pg. 14X21 Cm.

70-LUIS BETTONICA - ELS CAVES DE CATALUNYA 1983 139 Pg. 19X26'5 Cm. CATALÀ

71-JAUME CIURANA - ELS VINS DE CATALUNYA 1980 192 Pg. 19X26'5 Cm. CATALÀ

 

PEDRO SÁNCHEZ FERNÁNDEZ

ENCANT-DEL-LLIBRE.ES
CASTILLEJOS 158

TIENDA 629-630 PISO 2º
08013 BARCELONA

 

Correo electrónico: PEDROSAN.F@TELEFONICA.NET


También puede llamarnos al teléfono: 696215614 696215614 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? En nuestra sección de páginas de galerías podrá ver imagénes de nuestros productos y ofertas

ENCANT-DEL-LLIBRE.ES en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© ENCANT-DEL-LLIBRE.ES